icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Пушкиногорское время
15:07
Вторник, 27 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Артур Гайдук, врач скорой помощи, депутат Псковского областного Собрания от «Яблока»:

2021-07-22
Артур Гайдук, врач скорой помощи, депутат Псковского областного Собрания от «Яблока»:

«Дорогие друзья, жители Пскова, Великих Лук и всей Псковской области!

19 июля я подал в Избирательную комиссию Псковской области документы для выдвижения меня, Артура Марковича Гайдука, врача Псковской станции скорой медицинской помощи, кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по 148 округу, который объединяет всю Псковскую область.


Впереди два месяца предвыборной компании. Два месяца, в течение которых я буду бороться с другими кандидатами за место в ваших умах и в ваших сердцах. И сейчас я прошу вас подумать о том, хотите ли вы, чтобы в нашей жизни что-нибудь изменилось к лучшему. Чтобы власть повернулась лицом к людям. Чтобы чиновники служили людям, а не работали на самих себя. Чтобы в стране строились школы и больницы, а не дворцы для власть имущих. Чтобы увеличивалась продолжительность нашей жизни, а не наш пенсионный возраст.

Подумайте и ответьте на вопросы себе самому. И тогда нас невозможно будет обмануть.

Я участвую в этих больших и важных выборах, чтобы сделать всё, что в моих силах, для человеческой и достойной жизни жителей Псковской области. Мы все это заслужили, и это объединяет нас.

Благодарю за поддержку всех тех, кто уже откликнулся на моё выдвижение.

Выборы впереди, и как сложится жизнь, зависит от решения каждого из нас».1:34

198

Оставить сообщение: