icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Пушкиногорское время
06:11
Понедельник, 25 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Друзья, приближаются выборы

2021-09-17
Друзья, приближаются выборы.

19 сентября. Этот день нельзя пропустить, нельзя выбросить из жизни. И его нельзя заменить никаким другим днём.

Посмотрите, сколько усилий предпринимается властями, чтобы отвратить людей от участия в выборах, чтобы вы отказались использовать свой голос для смены власти.


Честные выборы – первый страшный сон российских властей. Миллионы людей, идущих на выборы – второй страшный сон российских властей. Давайте сделаем эти сны былью.

Многодневное голосование открывает огромные возможности для злоупотреблений. По приказам властей миллионы избирателей, работающих в подконтрольных организациях, внезапно решили сменить место своего голосования, хотя к этому нет никаких причин. Людей заставляют не только прикрепиться к чужому избирательному участку, но и проголосовать на нём 17 сентября, в пятницу.

Зачем это нужно? Что может случиться с этими голосами? Эти голоса могут по ночам превратиться в голоса за партию власти и её кандидатов. И никто не сможет это увидеть, кроме тех, кто будет совершать преступление.

Даже если вас заставили сменить избирательный участок, всё равно голосуйте только 19 сентября – голос, отданный в день голосования, есть все возможности защитить с помощью наблюдателей. Голосование в пятницу и субботу не защищает наши голоса, потому что после каждого дня наступает ночь, когда рядом с бюллетенями не будет общественного контроля.

У нас есть именно воскресенье. Воскресенье, 19 сентября – наш день, день демократических избирателей России. Мы сделаем все, чтобы защитить ваши голоса. Приходите на выборы именно в этот день. И тогда мы сможем сберечь ваши голоса, сможем победить.

Если вы хотите сменить власть, изменить политику, то делайте то, чего не хотят власти, – идите на выборы 19 сентября и голосуйте за смену власти.

Сегодня голос за смену власти в нашей стране – это голос только за демократическую партию «Яблоко». Мы участвуем в выборах не в полном составе, у нас есть потери, но мы выжили и вышли на выборы. Мы – единственная партия, с которой власти борются по-настоящему, всерьез. Они понимают, что мы будем менять политику. Мы – ваша команда, граждане России.

Честный человек. Честный голос. Честная власть.

И голосование – только 19 сентября.

Приходите и голосуйте. Спасибо.2:40

473

Оставить сообщение: