продуктов питания "Вкусы России", направленный на поиск перспективных региональных брендов продуктов питания.
Мероприятие продолжит знакомить потребителей с многообразием вкусов России и демонстрировать потенциал развития региональных продуктовых брендов.
Прием заявок на конкурс 16 июня - 1 сентября
Оценка заявок экспертами 2 сентября - 18 октября
Заседание конкурсной комиссии (предварительно) 26 - 29 октября
Народное голосование 20 октября - 7 ноября
на сайте конкурса -
https://clck.ru/VEc9LНаграждение победителей всех номинаций 11 ноября
Конкурс проводится в 8 номинациях. В каждой номинации будет выбрано по 3 финалиста.
Номинации конкурса
На всю страну- бренды, входящие в Реестр наименований мест происхождения товаров и географических указаний.
Вкусы природы - бренды, входящие в категорию сырьевых продуктов. Сырьевые продукты представляют собой продовольственное пищевое сырье.
Гастрономическая находка - бренды, входящие в категорию гастрономических продуктов. Гастрономические продукты представляют собой сырьевые продукты в обработанном или переработанном виде.
Кулинарное наследие - бренды, входящие в категорию кулинарных продуктов. Кулинарные продукты представляют собой готовые к употреблению блюда, кулинарные полуфабрикаты и кулинарные изделия.
Нас выбирают - победители народного голосования.
Вкус из глубинки - аутентичные бренды, производящиеся на территории с численностью населения до 3000 человек.
Загляните на огонек - бренды, имеющие перспективы по развитию туристического потенциала территории.
Вкус без границ - бренды, имеющие высокий экспортный потенциал.
Вся информация о Конкурсе, а также итоги прошлогоднего конкурса находится на сайте
https://clck.ru/S2pfEТакже в рамках подготовки к проведению Конкурса разработана образовательная программа специально для участников Конкурса.
Образовательная программа "Вкусы России" будет проходить на обучающей платформе "Школа фермеров. РСХБ". Работа с платформой будет понятной и доступной даже для не самых уверенных пользователей компьютера. Прохождение образовательной программы полностью бесплатно.
Модули программы;
1. Брендинг
Особенности построения бренда продовольственных товаров
2. Маркетинг
Составляющие маркетинга и их влияние на продвижение товаров
3. Ритейл
Торговые сети и ритейл. Как попасть на полки
4. Онлайн - торговля
Онлайн- торговля и маркетплейсы. Как попасть на полки.
5. HoReCa
HoReCa как один из основных каналов потребления региональных брендов. Как попасть в рестораны
6. Гастротуризм
Региональные бренды как элемент развития агро и гастротуризма
7.Кооперация и финансы
Предпринимательская инициатива и кооперация. Финансовая поддержка для производителей региональных брендов.
8. Экспорт
Экспорт региональных брендов. Опыт и перспетивы.
Более подробная программа станет доступна после прохождения регистрации на платформе образовательной программы.
Запуск программы состоится 8 июня.
Для регистрации на участие в образовательной программе просим сообщить о желающих участвовать в Конкурсе и пройти обучение по программе до 4 июня в Комитет по сельскому хозяйству и гостехнадзору Псковской области по телефону 299523 доб.131 Рогаткина Виктория Алексеевна
#АдминистрацияПушкиногорскогорайона
Оставить сообщение: