Рекламный баннер 990x90px ban1
79.17
90.4

Министерством сельского хозяйства РФ проводится второй Национальный конкурс региональных брендов...

продуктов питания "Вкусы России", направленный на поиск перспективных региональных брендов продуктов питания.

Мероприятие продолжит знакомить потребителей с многообразием вкусов России и демонстрировать потенциал развития региональных продуктовых брендов.


Прием заявок на конкурс 16 июня - 1 сентября
Оценка заявок экспертами 2 сентября - 18 октября
Заседание конкурсной комиссии (предварительно) 26 - 29 октября
Народное голосование 20 октября - 7 ноября
на сайте конкурса - https://clck.ru/VEc9L
Награждение победителей всех номинаций 11 ноября
Конкурс проводится в 8 номинациях. В каждой номинации будет выбрано по 3 финалиста.

Номинации конкурса
На всю страну- бренды, входящие в Реестр наименований мест происхождения товаров и географических указаний.
Вкусы природы - бренды, входящие в категорию сырьевых продуктов. Сырьевые продукты представляют собой продовольственное пищевое сырье.
Гастрономическая находка - бренды, входящие в категорию гастрономических продуктов. Гастрономические продукты представляют собой сырьевые продукты в обработанном или переработанном виде.
Кулинарное наследие - бренды, входящие в категорию кулинарных продуктов. Кулинарные продукты представляют собой готовые к употреблению блюда, кулинарные полуфабрикаты и кулинарные изделия.
Нас выбирают - победители народного голосования.
Вкус из глубинки - аутентичные бренды, производящиеся на территории с численностью населения до 3000 человек.
Загляните на огонек - бренды, имеющие перспективы по развитию туристического потенциала территории.
Вкус без границ - бренды, имеющие высокий экспортный потенциал.
Вся информация о Конкурсе, а также итоги прошлогоднего конкурса находится на сайте https://clck.ru/S2pfE
Также в рамках подготовки к проведению Конкурса разработана образовательная программа специально для участников Конкурса.
Образовательная программа "Вкусы России" будет проходить на обучающей платформе "Школа фермеров. РСХБ". Работа с платформой будет понятной и доступной даже для не самых уверенных пользователей компьютера. Прохождение образовательной программы полностью бесплатно.
Модули программы;
1. Брендинг
Особенности построения бренда продовольственных товаров
2. Маркетинг
Составляющие маркетинга и их влияние на продвижение товаров
3. Ритейл
Торговые сети и ритейл. Как попасть на полки
4. Онлайн - торговля
Онлайн- торговля и маркетплейсы. Как попасть на полки.
5. HoReCa
HoReCa как один из основных каналов потребления региональных брендов. Как попасть в рестораны
6. Гастротуризм
Региональные бренды как элемент развития агро и гастротуризма
7.Кооперация и финансы
Предпринимательская инициатива и кооперация. Финансовая поддержка для производителей региональных брендов.
8. Экспорт
Экспорт региональных брендов. Опыт и перспетивы.
Более подробная программа станет доступна после прохождения регистрации на платформе образовательной программы.
Запуск программы состоится 8 июня.
Для регистрации на участие в образовательной программе просим сообщить о желающих участвовать в Конкурсе и пройти обучение по программе до 4 июня в Комитет по сельскому хозяйству и гостехнадзору Псковской области по телефону 299523 доб.131 Рогаткина Виктория Алексеевна
#АдминистрацияПушкиногорскогорайона
51589

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
ВсеКонкурсы
Конкурс фотографий Конкурс фотографий
Полезные ресурсы